Rabanada de Panetone

Ingredientes
4 fatias de panetone amanhecido com 1,5 cm de espessura
1 xícara de leite
1 ovo
manteiga (o quanto baste)
açúcar de confeiteiro
canela em pó

Modo de preparo
Prepare as fatias de panetone
Coloque numa vasilha o leite e em outra o ovo ligeiramente batido.
Prepare um prato forrado com papel toalha e reserve.
Em uma frigideira coloque 2 colheres de sopa de manteiga e deixe derreter.
Passe as fatias de panetone no leite (dos dois lados). Não precisamos colocar açúcar ou leite condensado, como a rabanada tradicional, pois o panetone já é adocicado e não encharque os panetones com leite, apenas encoste no leite dos dois lados que já será o suficiente.
Depois passe as fatias de panetone no ovo (dos dois lados) e coloque na frigideira.
Até dourar dos dois lados e transfira para o papel toalha.
Para servir salpique açúcar cristal ou açúcar de confeiteiro peneirado e um pouquinho de canela em pó.